掌门太忙苏慈攻略,苏慈r18攻略是什么,掌门太忙中苏慈是一个比较厉害的角色,很多玩家都有这个角色,但是有的玩家不太清楚苏慈的详细攻略,下面小编来给大家介绍下苏慈r18攻略~

掌门太忙苏慈攻略 苏慈r18攻略

掌门太忙苏慈攻略 苏慈r18攻略

1、都说苏慈的剑叫卿尘,但好像不是他背后背着的那把,那卿尘剑究竟在那里?

答案:头顶上的雪莲冠

2、魔是如何出现的?

答案:被魔念附体

3、能被净化和除去的魔,究寬算不算魔?

答案:不好说

4、你觉得鬼都是恶的么?

答案:不都是

5、你可知要几叶天资才可以进入剑修第一门派听剑阁的外门?

答案:四叶

6、那如果你看到一只可怜可爱的小动物被魔物侵染,比如一只小兔子你怎么办?

答案:引出魔物

7、你说所有事物的存在,都是合理的么?

答案:存在即合理

8、你认为天资是否能被改变?

答案:能

9、如果有人被强大的魔念附体怎么办?

答案:用清净符

10、苏家特制金疮药里, 究竟有没有雪莲这一味药呢?

答案:有

11、倘若鬼杀了很多人。它就是恶的吗?

答案:不好说

12、倘若你陷入幻阵,你要如何出阵?

答案:寻找阵眼

13、为什么苏慈被称为大雍博物志,却还有一些不知道的东西?

答案:有些书他不看

14、为何每日苏家弟子会去落雪峰巡山?

答案:救困在山上的人

15、想在听剑阁的问剑榜、 上求得一席之地, 要怎么做呢?

答案:提升攻击力、

16、 在这世间魔物最是可恶狡猾,但世间并无魔族说,你可知魔是如何出现的?

答案:被魔念附体

17、在骨森冰窟听到鬼哭之声,你要做的是什么?

答案:运转灵力防御

18、这里风雪滔天,你是要如何在这风雪中修炼?

答案:灵气运转周身

19、 在符修术中,苏慈做出的最神奇的事情是什么?

答案:将名字写在符上

,掌门太忙苏慈攻略,掌门太忙苏慈r18